赵诗雨

宝宝睡觉不踏实怎么回事?

今天小宝38天了,最近的睡眠不太好,白天困的不行可就是睡不着,就是睡着了睡的时间也不长,1个小时左右的样子或者2个小时,这样的很少,有时抱着睡的挺熟放下就醒了,还有晚上,睡着后总是嗯嗯啊啊的,一小会就没事了,睡会之后又嗯嗯啊啊的,之后又没事,反反复复的,吃奶和精神状态都可以,大便有时一天一次有时两次,脸上头上有湿疹,但是也都用着药呢!以前不这样,以前一次能睡2个多小时,多的时候4个小时,就从最近几天开始的,伊可新也吃着呢,母乳和奶粉混合喂养的,请问专家这是怎么回事?

牛能的妈妈800QQ

宝宝本身睡眠和大人有很大差异的,睡眠分深层和浅层之分,只有深层睡眠中才不会被外界轻易打扰,而浅层睡眠中很容易受外界干扰,人在休息时都是从浅入深,成人一晚上大概有2-3次这种反复,而婴儿一晚要有4-6次之多,所以婴儿的睡眠本来就不如大人,不像我们普遍认为的孩子睡觉时多么香甜~~

南南200909

宝宝才三十八天,一般都不会睡很长时间的觉,每天睡的次数比较多。随着宝宝长大,对周围事物好奇,会睡的越来越少,很正常

笨笨123QQ

根据我的经验,每个宝宝的睡眠情况都是不一样的,不能一概而论。我儿子有段时间晚上10点开始睡到早上6点左右,通常一晚上醒10次左右,没有所谓的深度睡眠,白天觉也不多,大约持续了2个月。你家宝宝那么小,还没有形成生物钟,孩子的状态每天都在调整,亲,只要孩子精神状态好就别担心!

暴脾气甜甜

宝宝有湿疹不舒服 太热也闹 我家宝宝那时候就是这样 不要总是抱着睡 会有依赖的

badyong

也许是吃得太饱,或者饿了,还是热了或者冷了。
还有就是正常的,他的睡眠习惯会变化的。