freshlife

六个月宝宝大便三次正常吗

宝宝六个月了,每天大便要两到三次。第一次的话干干的,第二次和第三次有点烂烂的,这是拉肚子么?如果是的话那她不哭不闹的。是什么问题呢

一抹如风地暖阳

不算的。宝如果母乳的话,有时候一天2-4次都是正常的。要是拉肚子,那就特别稀了,而且一天五六次呢。要是奶粉的宝一般一天2次左右。

牛能的妈妈800QQ

腹泻标准要看孩子的精神状态和24小时体重对比,只有下降超过10%才算腹泻,楼主宝宝这种是不算的,只能说是肠胃吸收不好一些,平时多给宝宝揉揉腹部吧~

小乐子2

如果宝宝精神好就没什么问题,建议还是要给宝宝多喝水哦

qq524514529

六个月的宝宝没吃什么主食拉的大便三次算是正常的。要是吃饭的时候一般一天一次的