wyq0429

宝宝咳嗽什么时候才能打乙肝疫苗?

宝宝应该是上周去打乙肝疫苗,因为一直咳嗽在吃药,所以没去。一周后宝宝病好了,何时该去打乙肝疫苗?耽误了一周的时间,会不会有影响?

帮宝适育儿专家联盟

可以去接种疫苗了,按照你当地的接种点的时间过去接种就行,不会要什么影响的。

汉口红黄蓝亲子园

等宝宝咳嗽好了以后再去接种,—般需要一周左右的时间后再去接种比较妥善。这个时间是不会影响的。

等宝宝咳嗽好了以后再去接种,—般需要停药5天后再去接种比较妥善。乙肝疫苗错后1个月内接种都算是合格的。

芦苇飞鸟

等一周吧,我家出疹子也是延迟了打的。

小小陈谢妈

还是等宝宝好了以后再打预防针吧,如果有吃药的话要停三天以后再打,没事的我宝宝经常延期打的。如果生病打进去会加重病情而且打了也没效果

小乐子2

等宝宝咳嗽好了再打吧,这样安全点