huaihuai_only

怎样使活泼的孩子更加出众,展示自己呢?

我们家儿子一直都是很活泼、开朗,而且特别喜欢和小朋友们一起玩,可以说是个孩子王,那么,怎样才能使活泼的孩子更加出众,展示自己呢?

舒舒宝贝

保持本色,千万不要让孩子有太多压力,他会在孩子中间找到自己的位置,并会好好利用的

jun_lan1981

多血质的孩子活泼、灵活、爱交际。在家长和老师的眼中,他们属于那种能力出众的孩子:他们的思维很活跃,总能积极地举手回答老师所提的问题,并能做出较好的回答;他们能够较快地适应不熟悉的环境,即使是面对很多陌生人表演节目,他们也能出色地完成任务;他们接受新事物的速度比较快,一个新舞蹈,往往老师教了两三遍之后,他们就能学会;他们喜欢和小朋友一起玩,从来不一个人单独玩,而且他们很善于与小朋友交往,在游戏中常常扮演领袖的角色…
面对这种多血质的孩子,妈妈们最主要的任务就是创造机会,让他们尽情地表现自己的能力、发挥自己的潜能。例如,如果家里要装修房子,妈妈可以征求并认真听取孩子的意见;当孩子的年龄稍大一些时,妈妈可以找一些固定的家务让孩子做,例如,倒垃圾、收拾自己的房间等;家里来了客人之后,让他们做“小主人”招待客人……
多血质的孩子总是精力旺盛,他们喜欢接受任务和挑战,如果妈妈偶尔交给他们一项“重大任务”,让他们单独去完成,他们会把这看做是妈妈对自己的赏识,会尽自己的最大努力去完成这些任务。所以,如果妈妈多给多血质的孩予创造机会让他们去表现自己,那他们就会越来越优秀。

小乐子2

要多和人沟通交流,那样宝宝就会更活跃了