ywzhu

我太太怀孕三个月了.

可很会吃是不是正常,三个月要吃些什么,我正的不知怎么办.请大家帮帮忙.

aiaiyie

顺其自然,如果你太太自己想吃说明她身体内的营养不够,你应该让她吃,只是也是看体重增长的是否正常,如果超得太厉害就得控制一下了,我怀宝宝的时候都是喝奶粉多些,其他的没有怎样吃,宝宝生出来七斤六啊

嘉嘉宝

你太太真棒,三个月的时候还很能吃,这很好啊,别人都痛苦的要死,她太幸福了,能吃就吃吗,但也要注意一下,尽量多吃有营养的东西,那样对宝宝好。
老公要给老婆多买点好吃的呀!孕妇最伟大哦!

嘉嘉宝

你太太真棒,三个月的时候还很能吃,这很好啊,别人都痛苦的要死,她太幸福了,能吃就吃吗,但也要注意一下,尽量多吃有营养的东西,那样对宝宝好。
老公要给老婆多买点好吃的呀!孕妇最伟大哦!