xsd795

宝宝肠胃不好,一直拉肚子怎么办?

我的宝宝1岁多了,他的肠胃一直不是太好,前天晚上开始又拉又吐,去医院检查,医生给开了药,吃了两天药就不吐了,今天拉的好厉害又发烧, 吃药打针也没效果,请问是怎么回事呢?怎么样才能控制不拉稀呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝可能是肠胃炎,最好先查血常规,大便常规看看,以便指导临床用药,多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖。

♡转转妈妈

平时晚上睡觉要保护好孩子的肚子,晚上给围个肚围,另外换一种奶粉,有可能是孩子对这个奶粉不适应。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的肠胃不好,平时在宝宝的饮食上就一定要注意了,不能让宝宝多吃凉性的东西,也要给宝宝把肚脐保护好,不要受凉,宝宝现在有点严重,你还是去到大一点的医院去为宝宝化验一下,这样才能好的快些。

小乐子2

吃点妈咪爱或者益生菌可以的了