小中铭

六个月的宝宝可以吃那些营养粥

我家宝宝六个月吃奶粉,一直没什么母乳给他吃,总担心营养跟不上,所以想煮点有营养的粥给他喝,不知道那些粥对宝宝好

muyixixi

6个月的宝宝可以吃米粉、大小米粥、宝宝面条、蛋黄、蔬菜泥、水果泥、动物肝脏末、鱼虾末等等,在给宝宝做粥时可以加蔬菜泥,宝宝每天保证足够奶量的同时,辅食添加要均衡,这样才有营养。

小乐子2

小米粥上边的油油是可以的,还有米粉也试试吧

闹小精灵

宝宝还小,可以适当的喝点粥,但不宜过多,一定煮得烂烂的,好消化好吸收