shibad

纸尿裤多久需要换一次啊?

如何判断纸尿裤已满,应该换新的了?

steert

你需要经常注意观察,如果尿布鼓出很大了,那就应该及时跟换了。有些牌子像好奇金装有自带尿显标识,一旦完全变色就说明里面已满,需要更换了。

yulin66

用好奇金装呀!尿布当中有两条黄线,当黄线变绿了,说明要换新的尿布了。

闹小精灵

如果是拉了大便就要即时的换掉,如果是尿尿,你可以看纸尿裤外面的尿湿显示,看那个就可以很好把握时间

kekefen

有尿显的纸尿裤真的很方便,我不再需要去闻去摸了,主要变颜色,我立马就换。很及时,宝宝的小屁屁再也没有红屁股了。

yinuohua

听说有人发明了一个定时提醒换尿布的APP,我觉得还不如用有尿显的好奇金装更加好,方便直观快捷。

siliming

宝宝哭了,不是饿了就是尿了。这时候换尿布就对了。

mobird

湿了就要换了吧,如果宝宝没哭,你要2个小时要检查下