小七姑娘

怎样培养宝宝的生理时钟呢?

我宝宝快2个月了,他现在睡觉是一点规律也没有,睡觉不知道钟点,早上醒得早,中午能睡到五点多,然后一直玩,玩到夜里11点左右,即使很累也不肯睡觉,请问这要怎么办呢?

zhulovez

好习惯都是养成的,坏习惯当然也是养成的。所以妈妈一定要人为的培养宝宝的作息。宝宝如果想睡觉会发信号的,如果揉眼睛之类的动作就证明宝宝累了想睡觉。所以妈妈一定要及时哄宝宝睡觉,如果过了这个点宝宝又会很精神。宝宝睡觉时需要大人哄的,一旦养成好习惯形成规律了,大人就会轻松啦。