滨彬妈妈

关于孕妇血糖高的问题。

16周多时去抽血检查,空腹血糖是6.8mm,当时自己也不知道正常血糖是多少,可医生也说没什么问题,但28周去别的医院产检时,那医生又叫我重查一次,当时说已经吃了早餐所以说下次再做,不知道有没有必要再做一次,血糖高点怕不怕?对胎儿有影响吗?

智妍妈妈

如果空腹血糖偏高,这种高血糖对胎儿是有影响的,最好是降下去;如果是餐后的应该没事。平时低糖、低脂肪饮食,餐后适当增强锻炼。