无敌可爱多YY

宝宝一天水果量可以多少.

我家宝宝马上就一岁了,现在每天都要吃好多水果,其中香焦有时候一天要吃三根.这会不会很多.

漂漂雪晴

三根太多了,香蕉糖分很高,吃太多不好,如果特别喜欢吃水果,可以换着种类给他吃,不要一下子吃一样,吃好多,孩子很容易吃够了,以后再也不吃了。

muyixixi

太多了,上午吃一小根,下午再吃其他水果,一天2次就可以了,吃多了会影响吃饭了。

龙成宝宝

每天吃3根香蕉,太多了。一般来说,香蕉每天吃一根就可以了。吃太多了,容易造成肠胃不适。

兰莲花1982

肯定是多了,一天最多一根吧,而且要在饭后半小时后吃,不能空腹吃哦,可以换下别地水果。

优哒哒

吃三根不好,吃太多了容易拉肚子的了,适量了一般一根是最好的了

染色的橘子皮

建议是每天吃150克左右的水果,相当于小点儿的苹果1个或者小点儿的梨1个

回忆无限

宝宝一般水果可以吃100-200克左右,也就相当于一个苹果即可,不要超量,避免消化不良.,过多的食用水果也会影响宝宝进食正餐的量,同时因水果偏酸性易引起宝宝消化不良,建议宝宝的水果量每天应适当控制。

xi1221

宝宝水果不要吃太多,可以每天两样水果,每种水果按照1/3的比例来吃

happycll

这个也不好的,一天一根最多了,然后变着花样吃,当然也不要过多,不然吃饭吃不下的

黑皮嘟嘟

太多了。要换着吃,不能盯着一个品种啊。苹果也不错

Z彬妈

这个没有固定的吧 主要是看宝宝吃了后受不受得了

wodeai1227

水果小宝宝也不适合一天吃很多的哦,香蕉3根吃的多了点哦

雨的记忆

吃三根是多了点,还是少吃点,免得拉肚子

沙拉QQ

肯定是太多,会有过多的糖份

lll2012lll

一天三根香蕉,也太多了,我家宝宝我才给他吃1/2到1根,看香蕉的大小。

嘟嘟_宝

不要吃太多,防止宝宝会腹泻的,每天吃一根差不多

QX睿妈

吃三跟太多了,一天吃俩根就好了。

小演

宝宝水果吃多了,会影响吃饭啊,还是一天两次水果就可以了

sqhjcn

虽然吃水果有很多好处但水果一般含糖量较高也不宜多吃,每天应该适量,香蕉含糖量很高,每天3根太多了

睿玲妈妈

一天吃三根香蕉多了点,一天吃一根就好,爱吃水果也不能多吃,适量就好

xuyu816

宝宝吃水果应该吃比较容易消化的。
婴幼儿由于咀嚼功能不好,鲜果汁很适合食用,但最好把榨汁后剩余的固体残渣一同吃掉,这样营养成分就不会有任何损失了。
宝宝在乳牙出全后,应吃些富含纤维、有一定硬度的水果,以增加咀嚼力,促进牙床、颌骨与面骨的发育,喝榨汁易使儿童牙齿缺乏锻炼,牙齿排列不整齐,上下牙齿咬合错位,对健康不利。
每天保持1-2个水果就可以了。
夏天到了,不要让宝宝吃冰箱里冰的很凉的水果。

lu0916

也不能吃过量啊

毛毛聪

多了最多吃一根香蕉了,可以吃四分之一的苹果即可。