Beautifu

现在海关查得严吗

如果是海淘的话,要经过哪些程序呢,在海关这边又是怎样一个程序,查得严吗,如果奶粉被扣会停留在那儿吗?

2妞爱妞

最近最好不要 每年4-6月份海关都特别严,现在海关貌似又有一个叫国门之盾的行动,大家小心行事吧

我家宝贝的妈

海淘分两类网站:
1.网站提供直邮的,这种就简单了,送货地址就填家里的地址直接送到手里。
2.网站不提供直邮的,要去找一家转运公司,就是先把产品包裹寄到他那里去,他在帮你寄回国,也挺简单的,操作几次就会了。