咿吚

奶水不足、怎么看宝宝吃没吃饱

宝宝28天了、我的奶水不多但是我没有添奶粉、坚持让宝宝多吸,但我又怕饿着她正是长身体的时候,怎么能知道宝宝吃没吃饱

这辈子さ我没救了925QQ

宝宝每次吃饱了,感觉他非常满足,不哭闹,可以睡2-3小时,生长发育好,宝宝吃不饱容易哭闹,体重长的少,这么大的宝宝每天奶量在800-1000毫升就够了。
满意请采纳

提问者对回答的评语:谢谢

muyixixi

宝宝每次吃饱了,感觉他非常满足,不哭闹,可以睡2-3小时,生长发育好,宝宝吃不饱容易哭闹,体重长的少,这么大的宝宝每天奶量在800-1000毫升就够了。

音乐让我说爱28

有没有吃饱,你看他每次吃我能不能睡着,而且可以睡二三小时这样的,一个小时也算,还有就是看宝宝的生长发育指标有没有达标也可以看出宝宝有没有吃饱的

我的熠儿

我家孩子刚出来 每次也就是 90毫升