nianyu

每一位宝宝打完预防针都会有疤痕吗??

听说宝宝接种疫苗后手上都有留疤痕,可是我们宝宝一岁了,到现在我才发现宝宝的胳膊上没有什么疤痕,就一个小小的圆圈。不知道是不是没留疤的就是预防无效的呢?如果没有要怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

不是所有的预防针打完之后都会有疤痕的,只有宝宝一出生时打的卡介苗会出现局部红肿、浸润、化脓,并形成小溃疡,等接种部位愈合后,形成一个卡巴。

音乐让我说爱28

这个小小的圈就是的,如果你不放心也可以去咨询一下打疫苗的医生的,问问如果没有疤该怎么办

这辈子さ我没救了925QQ

这个小小的圈就是的,如果你不放心也可以去咨询一下打疫苗的医生的。正常的到现在我宝宝胳膊上都有