还是不懂

夏天了,在学校里应该怎么防蚊呢?

我家女儿3岁了,上小托班,已经进入夏天了,我想问问学校里有蚊子怎么办?应该怎么防蚊,喷驱蚊水呢,还是驱蚊贴呢?听朋友说这些都没有什么效果,所以问问专家有什么办法?

小唐TZW

驱蚊贴好像没什么用,喷点花露水还是可以的

音乐让我说爱28

由于幼儿园不像在家里,那里人多,防蚊的话最好是涂花露水,你可以给宝宝带着然后交代老师

L子湘

我通常都给她穿长袜子!

只对你任性

我觉得可以跟那里的老师反映啊,或者校长啊,或者可以给宝宝带个防蚊子的那种香囊啊,我觉得多多少少会有点效果的哦,试试啊