讨厌的小猪

宝宝拉肚子能用丁桂儿退热贴吗

今天宝宝有点拉肚子,婆婆去拿的药,拿错了,是丁桂儿退热贴,作用适用于:健胃利湿,消炎,儿童适用于:婴幼儿及儿童的各种急慢性肠炎,结肠炎,过敏性溃疡性结肠炎,痢疾及肠道菌群失调引起的腹泻,腹胀,腹痛,消化不良,食欲不振,拉肚子能用吗

儿童肠胃健康专家

不可以,要用丁桂儿脐贴, 丁桂儿脐贴是用于治疗儿童肠胃疾病的脐疗药物,其专利配方能强健脾胃,解决孩子肠胃问题,而独特的脐疗给药方式,使得药物由脐部快速吸收,药效直达肠胃,主要适用于孩子拉肚子、不爱吃饭等肠胃问题。
丁桂儿脐贴使用简单便于携带,只需撕开内袋,揭下防粘纸,将药膏贴在肚脐上即可。妈妈们还可以将双掌搓热,掌心贴合肚脐,轻揉三分钟,孩子的肚子会更舒服。顺时针帮助肠胃运转,逆时针帮助缓解腹泻。另建议4日疗程强健脾胃,让孩子不拉肚子肠胃更好。

音乐让我说爱28

说明书上这样写着那可也应该是可以用的,只是一个可能是更主要用于发烧的,但是你可以试试看

龙额

丁桂儿退热贴不是退烧的吗?怎么用于拉肚子啊