查理与劳拉

宝宝这几天大便不成型能去接种吗?

宝宝现在十个月大了,以前宝宝几乎每天一次大便,都很成型,可这几天宝宝一天大便两三次,而且大便也不成型了,像这种情况能去接种吗?

开心朵妈

我记得我们这边的一声说过,只要不吃消炎药,接种好像没问题的。

liuwn126

你好,不用担心,可以接种这个症状可能是肠道吸收不良导致的!建议你,可以做,注意营养的补充和口服婴儿健脾糖浆和思密达和鞣酸蛋白散做对症治疗,一般是可以好转康复的!祝你的宝宝早日康复!