passical_cool

半岁宝宝拉黄水怎么办?

半岁宝宝拉黄水、黄沫子有时是绿的、还有点粘条、还伴有咳嗽。喉咙有痰发红、最近吃药吃的呕吐。怎么办

小舞麻麻

说明宝宝消化不良了。也有可能是吃药引起的,有些药物就会有拉肚子的副作用的,比如头孢这类的消炎药,副作用就是会拉肚子,停药了就会好的哦。

丽丽妈妈和轩轩

我家宝宝前段时候也这样了。建议找个好医生,多喝点淡盐水。让宝宝好好休息,祝早日康复。

只对你任性

医生有没有说该怎么喂啊,我家宝宝去看病,医生说宝宝要是会吐奶的话,就在饭前喂药啊,这样效果会比较好啊