tuoo

营养不良吗

宝宝3周岁了,头围46CM,身高92CM,体重21斤,智力正常不爱吃饭,看到比他小的孩子都比他胖,比他高,心里很着急,可又不知道该怎么办

阳阳妈妈哦

宝宝营养不良平时饮食要注意加强营养啊!平时要自己亲自喂饭!不要让孩子自己吃这样营养不够

秋忆175QQ

可以带宝宝去查个微量元素看看是不是缺锌,缺锌的孩子食欲差,不缺了胃口也就上来了