♡沫晗妈妈

我想问的是五周岁的孩子是否合适参加夏令营?

我家姑娘学英语的,这个夏天有一个夏令营的活动,我很想孩子去,孩子自己也愿意去。不过,心里多少有些担心,后来和身边一些朋友说起这个事,大多数都觉得孩子小了,不太好。我想问问,刚满五周岁的孩子去参加,可否?这也算儿童健康管理范畴吧

周明轩的妈妈

我觉得应该去参加夏令营活动,先说能增加宝宝的见识和知识,还能增加宝宝跟集体一起活动的兴趣

要是老师让家长跟着,我建议你和宝宝去参加活动

祝你们玩的开心

♡转转妈妈

五岁就参加夏令营的活动,我感觉还是真的有点早了,虽然有些孩子参加了也没什么,但总感觉不要过早给孩子造成心理压力。

芦苇飞鸟

应该去,丰富下,大人能陪同也好,不陪同应该也没事,老师不都跟着吗还有那么多同学们伙伴们

aixuebaobei

如果组织方能够做的很全面很可靠的话,还是可以去参加的,这是一个很好的锻炼机会,只是要在组织者能确保安全的前提下。

只对你任性

要去的话,要叫老师多看着点吧,毕竟宝宝还小啊,很贪玩的,要看紧啊,不然会容易受伤的啦,你交代下老师也是可以的啦

淘气こ瞳瞳

如果安全可以保证的话,应该鼓励孩子独立去参加的。

canice★晨

只要孩子的自理能力OK,而且活动方有类似成功的经验,特别是安全方便的管理。可以让孩子自己出去看世界。

♡平平安安

如果孩子自理能力强,组织方能保障安全,去了也无妨!

2012辰妈

亲,还是根据宝宝的自身适应能力来说吧,如果孩子自身能力很强应该可以的

杰子妈

如果大人可以陪同,也比较放心。而且孩子有兴趣,可以让孩子去锻炼一下,不会早。学英语,这个年龄段更容易接受。