宝妈歆然

宝宝每天起床太早受不了

宝宝自从妈妈上班后,逐渐开始早起,开始是6点钟左右。再过一段时间就开始更早,已经有一个月了是4点20-5点10左右早起,我们也调整过让宝宝晚点睡,可是宝宝还是固定8-9点钟睡觉。就是9点半睡觉还是早上4点半-5点半起床,妈妈上班受不了,求助中!

小舞麻麻

小孩子都这样的,睡前一顿喂喂饱就会睡久一些。宝宝早上醒来试试冲个奶给宝宝喝,喝完不饿了就能继续睡了。

liangzi2011

白天减少孩子的睡觉时间,多让她玩耍活动,增加运动量,晚上九点后,不要再逗孩子,让她不要太兴奋,家里尽量保持安静,灯光调暗些,可以帮助孩子入睡。如果希望宝宝睡的更香更踏实,可以让宝宝在睡前喝杯奶,有助于睡眠。

提问者对回答的评语:嗯,可以试试看

阳阳妈妈哦

我家宝宝每天早上比我起得都早,最重要的是,让孩子养成早睡早起的好习惯啊1