小可麻麻

大便发白,尿黄。精神什么都很好。怎么了

宝宝一岁,刚开始拉肚子,吃了思密达好了,大便前面正常,后面开始发白,尿黄。精神什么都很好。怎么了 ?

小舞麻麻

白色、灰色、灰白色 出现这些颜色,很可能是宝宝得了胆道闭锁或其他的肝胆疾病。应尽早送宝宝到医院的专科进行治疗。胆道闭锁症在出生60天内接受治疗的成功率高达九成,否则可能引起肝脏硬化等其他病症,每拖延十天,成功引流的机会就会降低一半。