锐妈妈

嘴唇颜色

新生儿,男,21天,嘴唇颜色有时不是很红有些乌,此时脸上肤色也有点黑,请问这正常吗?新生儿黄瘅到现在都还没有完全退完,生下来的第二天开始出现黄瘅,只有脸上黄,一直在吃妈咪爱,吃到第十五天医生让改吃乳酸菌,明天药都要吃完了,黄瘅还没有消完,该怎么办呢?这孩子消化功能不是很好,不怎么吃得,大便里面有很多小颗粒

bwj426

去医院看一下吧!一般情况下生理性的黄胆在7-14天就退了。如不退的话就有可能是病理性的了。得了黄胆是一定要看的,不然会影响宝宝的智力的。你吃的妈米爱和乳酸菌不是治疗黄胆的药物,是帮助宝宝胃肠功能的。得去医院正规治疗。