闹小精灵

孩子不说话

宝宝两岁五个月,只会说简单的词,也就那么二十多个词,问就说,不问就不怎么说,都不知道怎么办?每天都有跟他说话,只有宝宝我一个人带,说的也是有限的,是不是跟这个有关系,有些人说宝宝一旦开口说话了进步会很快的,可是我们家的总是这个样子,总是不怎么说,而且至今还不会说三个字,应该怎么办呢?

小舞麻麻

有些寶寶說話是會晚的,不用過分擔心,平時多和寶寶說說話,慢慢地他就會說的,不要操之過急的哦。

欣恬宝贝

有些宝宝说话就是晚啊,这个没关系

高兴妈妈22

宝宝学说话的环境很重要,每天要多喝宝宝说话,宝宝有需求让他开口