僞、伱。鎖僾206QQ

关于宝宝便便

宝宝8个月了,现在是母乳喂养,加点辅食。最近总是拉绿颜色的屎,有奶瓣,还有一股酸味,每天4次以上,该怎么办?还可以吃水果么?

小舞麻麻

宝宝消化不良了,并且绿色便便一般是没吃饱造成的,喂母乳的话妈妈吃的清淡一些,少油少糖。喂奶粉的话冲得稀一些,等宝宝恢复了再按正常比例冲调。辅食也都要停一停。

提问者对回答的评语:谢谢

梅花暗幽香131QQ

亲,停止喂辅食试试,也许是辅食宝宝不好消化,出现的这种情况,水果也尽量少吃,还有注意宝宝的小肚子保暖哦!