fengzihao2011

2岁半 男孩,发现走路时一条腿有一些变形

同事的儿子,现在两岁半,早在五个月左右时就发现孩子的两个膝盖长的有点不一样,当时只是因为由于穿纸尿裤或则是腿没有放平所置。现在发现孩子走路没障碍,但是腿型总归有些问题。不放心去医院拍片,医生说孩子骨头没问题,只是膝盖的腱子肉有些不对称。需要矫正治疗。请问,孩子出现这样的事情是什么原因引起的?除了套矫正的仪器其他还有什么方法?

南南200909

宝宝只是肌腱除了问题,可能是平时两个腿用力不匀称所致,需要慢慢矫正治疗,能治疗好的,不用太担心