好好学习417QQ

老公批评婆婆,婆婆总说是我背后嚼舌根

我和老公工作都很忙,婆婆来看孩子,我真的很感激她,什么我忍了,有时候婆婆做的不对,我老公批评她,我还经常说老公不要这样,能给我们看孩子就是第一了,其它的都可以理解,但是老公还是有时候批评婆婆,婆婆就把矛头直接对向我了,说我背后嚼舌根,其实我真的没有,婆婆越是这样,老公越是批评她向着我,我真是很委屈啊?怎么办?我真的没有说过婆婆的任何坏话?

小舞麻麻

让你婆婆回去吧,这样对孩子也不好,因为你的婆婆肯定也会对孩子说你的坏话的,这样的婆婆不如请一个保姆来带了。或者找你妈妈上来带孩子,或者你就辞职吧。

zhulovez

唉,天下最难的就是婆媳相处啦。没结婚前觉得只要对婆婆好,婆媳就会相处好。现在想想自己太天真了。你这种情况,就不要理会她的无理取闹,自己问心无愧就好,反正老公也向着你相信你。

妤洁

唉,婆婆都这样,婆媳关系就不好相处,在他们眼里媳妇永远是外人

培培0710

你跟你老公说:如果想让你和他妈好好相处就不要去说,一直这样下去你们的关系更不好,以后的日子还长的呢。等哪天你婆婆心情不错的时候去跟她好好聊一下,两个好好说说,可能她对你有好多误会。几乎每个婆婆都疼自己的孙子,给她奶奶带更放心。婆媳相处不好就是双方没什么话说,有误会就越来越深,你没有把她当自己的妈,她没把你当女儿。希望能够帮到你。我和我婆婆还可以,我做错了什么事她会说我做的不好,我觉得她做的不好我也回说。其实都出在你老公身上,有的话在你和你婆婆之间是不能说的。