荃宝宝妈妈

怎样照顾7岁的孩子

我大宝今年7岁了,可长的很瘦,皮肤很黄,身高115CM,吃的很少,不吃蔬菜,晚上还尿床,不知道怎样去改善她,想请大家给些有用有效的建议,谢了

南南200909

宝宝已经很大了,建议i要改善孩子偏食挑食的习惯,可以变换方式给宝宝吃东西,这样才会营养上来,才会更健康

闹小精灵

最好是去给孩子检查一下身体,缺什么就补什么,平时合理搭配饮食,换着花样给孩子做吃的,食欲也会好一些的

思念的白鸥QQ

带去检查一下身体吧,还有就是尽量的改一下挑食的习惯,这样不好,7岁的小孩已经懂事了,要跟她说怎么做才是对的,怎么做是错的,相信很快就会改过来了的,不好意思,我家小宝还没这么大,我也只是按着自己的想法来提点意见,希望能帮助你