乖乖冰

请问宝宝什么时候攒肚子?

我家宝宝已经两个半月了,是母乳和奶粉混合喂养的,到现在每天还是拉的稀粑粑,看见不少同龄的宝宝已经攒肚了,可是我家宝宝还没有动向,不过这几天拉粑粑的次数少点了。

牛能的妈妈800QQ

我们前5个月喝母乳,基本上一天几次,后来换了奶粉就好了,一天一次或两次,现在基本上一天一次了

我爱乐乐2012

一般宝宝会在一个月左右积肚,不过每个宝宝会有差异,如果现在次数少了,应该快积肚了。

芦苇飞鸟

我家是2个月左右开始攒肚的。供你参考。