小君妤

乙肝第三针和A群流脑疫苗可以同时打吗?

宝宝六个月了,下个星期就应该打第三针乙肝和A群流脑疫苗了,我想问问这两种疫苗是否可以同时打呢,还是先打乙肝过上半个月或是一个月再打流脑疫苗好呢?

小米康宝贝

当然不可以一起打啊,每个疫苗之间都要相差一个月比较好,要不然容易起反应的哦,疫苗都不要着急,可以退后但是不能提前

慕小橙子

可以一起打的啊,我家就是一起打的,这两针不冲突,没有关系的,要是有冲突,医生就不会让你打了。

段段妈

你去打的时候医生是知道什么可以一起打,什么不可以的,他会给你开的,