可爱的桉桉

孩子做事没恒心怎么办

孩子爱跳舞,可是总是想逃跑,说是跳舞耽误她玩游戏了,其实一个周末,一天才跳一个半小时,其它时间都可以玩。问她还说爱跳舞,后来又说跳到暑假以后就不跳了。哎

mami毛sina

宝宝的兴趣广泛呀,不过家长要督促一下,给孩子一个稳定下来的理由

luojoy

可以和宝宝一起订个计划,这个时间做什么,那个时间做什么,宝宝自己参与的安排,应会按安排去做的。