杰子妈

宝宝长不胖

宝宝三岁了,饮食也还算正常,就是平时睡眠不太规律。有时候有午睡有时候没有。不过如果没有午睡时,晚上会早点睡觉。有午睡时,晚上就比较晚睡,不知道有没有影响。要如何调整宝宝的生活习惯,才能让宝宝发育得更好?

luojoy

白天最好让宝宝有个午睡,晚上在9点左右就要入睡了,是最佳的睡眠时间,这样对宝宝长身体有好处,3岁的宝宝一般一天要睡11个小时以上。

暴脾气甜甜

宝宝要睡午觉对身体发育有好处,晚上提前一个点把等调暗,我就是这样,宝宝没有时间,以为改睡觉了;