happycaptain

宝宝夜里把尿就哭怎么办?

我的宝宝7个月了,夜里一直是穿纸尿裤睡的,最近天气热了,觉得宝宝也大多了,就不让他穿纸尿裤睡了。现在夜里我们都给宝宝把尿,宝宝醒了就会哭,有时哭了一会才尿,有时不尿。请问怎么才能让宝宝把尿时不哭呢?

大小B妈妈

宝宝太小,还是穿回纸尿裤吧,我们家的都是两岁样子才没穿的,你晚上给孩子把尿,影响睡眠,太热可以开空调给孩子睡!

luojoy

宝宝还小,在睡眠中被打扰肯定不乐意了,影响了宝宝的睡眠体质,不利于宝宝长身体,个人建议还是穿回纸尿裤,让宝宝和大人有个好睡眠的好;等宝宝再大些再把尿。

liangzi2011

孩子太小,在夜间把尿,影响到了宝宝的睡眠,孩子哭闹是正常现象。建议可以等孩子一岁以后再夜间把尿,因为宝宝现在是没有控制能力的,一岁后随着身体的控制力加强,夜间睡觉体内有尿时会有潜意识睡不踏实,所以可以等宝宝一岁后再告别纸尿裤。希望对你有帮助