shifeifei

喝水就喝蜂蜜水?

我的孩子23个月,近半年来孩子喝水每次都要放蜂蜜,每天大约喝上800毫升左右,不知这样喝水是有利还是弊.谢谢!

图图妈

不好,虽然蜂蜜好但是也不要喝太多,要多给他喝凉开水,什么水都不能代替凉开水,特别是现在夏天,天气干燥,气温高,要多喝水才能防止中暑。

funny0412

尽量少给他喝蜂蜜,前段时间看到的报道说蜂蜜中含激素,小孩子喝了对他的发育没好处的,所以,倒不如给孩子喝点葡萄糖水,不要太甜的,对孩子也好.

鑫鑫妈妈

喝太甜了不好,以后会养成爱吃甜食的习惯,而且对牙齿也不好.最好是每次放少点,一次次减少.如果真的爱喝,有时也可以喝喝果汁啊.