baonitu

2个月的宝宝拉肚子该怎么办呢?

很多人都说3个月前的小宝宝自身免疫力很强的,一般不容易生病,可是我们家现在才2个月怎么就会拉肚子了,该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

要是母乳,可以有是妈妈吃的食物太油,或者容易拉肚子的食物。要是奶粉,那就是奶粉放置时间太长了,或者吃凉了。
一般要是不严重,吃点妈咪爱,一般一星期就自然好了。要是严重,带上便便,到医院化验,才能知道宝是什么原因拉肚子的。

小炮头

是母乳吗?妈妈如果吃了凉性或生冷食物也会导致宝宝拉肚子的。

大小B妈妈

如果母乳,妈妈也要注意饮食,如果喝奶粉,拉肚子其间最好不要再喂奶粉,可以给孩子喝妈咪爱,等好了再喂奶粉!

沙河边上的人QQ

一般2个月的宝宝都是拉的稀,要分清楚是不是拉肚子。
不要吃太油腻的食物,吃清淡一点的,不要着凉,不要睡席子,不要吹风扇和空调。

企鹅世界QQ

这个时候宝宝肠胃很不好,拉肚子是很正常的,如果是在吃饭的话,就是你吃的食物造成的,你还是要按照传统来,不要以为出了月子就什么都吃,现在你可以给宝宝喝点益生菌止泻