沙河边上的人QQ

宝宝晚上睡觉背心出汗

宝宝5个月,晚上睡觉背心出很多汗,把衣服和床单都浸湿了,现在我们经常让孩子每隔一段时间换地方睡,然后轻轻的给他扇风。

牛能的妈妈800QQ

浸湿哦,那是很多哦,可以在隔壁房间开空调试试,但别直接开孩子睡觉那屋,让凉风传过来,出汗太多也不好

一抹如风地暖阳

我宝这几天也这个样子的。我宝可聪明了,知道湿了不舒服,他就直接侧着睡了。大概孩子身体热,容易出汗吧。

1杯白開氺ヽQQ

妈妈晚上不要为宝宝盖的太厚了,在宝宝睡的时候把他的脚,露在外面,宝宝会凉快一点,我家宝宝前一段时间也是睡觉不停的出汗,给他补了三天的挂针钙,现在好多了,你可以为宝宝查一下,看宝宝是缺钙引起的。

涧水幽兰

去医院看看,可能是缺钙,缺钙容易晚间盗汗。