huaihuai_only

三个月的宝宝应该接种什么疫苗?

我的女儿现在三个月了,在刚出生的时候接种过结核疫苗,我想了解一下,三个月的宝宝应该接种什么疫苗?

帮宝适育儿专家联盟

3个月可以接种脊髓灰质炎疫苗和百白破疫苗,具体按照你宝宝的接种历史来安排。

小戎妈

按照立本的项目进行接种。

桔子爱一一

接种脊灰活疫苗糖丸(第二次),百白破疫苗(第一针)和B型流感嗜血杆菌疫苗(第一针)
你看一下小本本,每次都会提前帮你写好下次接种的疫苗和时间的。还有糖丸应该是进食30分钟后吧具体你得问清楚

1杯白開氺ヽQQ

脊灰疫苗、百白破疫苗和HIB,你家宝宝那会应该也发了一个小本本的,上面就有写的,你可以看一下,在你去为宝宝打疫苗的时候,人家一看你的本本,他们就会知道的。

小尹浩妈妈

不是都有一个接种疫苗的小本吗,按照那个就行