桔子爱一一

宝宝的发育问题

女儿还有2个月就要3岁了,可是身高体重和同龄的孩子比起来都要小好多。她有时候好几个月体重都没有增加,可是每天大小便正常,吃的话虽然不是特别多,但是还行啊,胃口不差啊。我的身高也不矮,所以排除遗传,不知道问题出在哪里?需不需要额外补充营养?

帮宝适育儿专家联盟

建议带宝宝到医院做一个儿童保健,看一下宝宝的发育是否达标,再让医生给你一个合理的喂养方案。一般宝宝打预防针的地方会常规给宝宝做儿童保健的。

1杯白開氺ヽQQ

只要孩子的精神好,吃饭好,就不用担心的,我家的也是吃饭吃的很好,几个月了也没有见长一斤肉,不用担心的,有的宝宝发育早,有的发育能迟些。

牛能的妈妈800QQ

如果精神好,吃饭好,玩的好就不需要和其他孩子比较,毕竟每个孩子都是不一样的,如果不放心最好去医院检查下

只对你任性

每个宝宝体质不一样,所以身高也肯定都不一样啊,但是如果差太多的话,有可能是缺钙了,你要多给他吃些含钙的食物啊