℡〇nLy、

美赞臣什么时候开始吃第二阶段

美赞臣什么时候开始吃第二阶段啊,第一阶段1-12个月 第二阶段又是6-12 怎么选择啊

fayfei_hosina

六个月之后可以吃2阶段啊。一般来说1阶段如果吃到一岁的话,会担心营养成分不够,不过如果平时在家里有添加鱼油,辅食,有吃水果,肉泥之类的,应该不怕的。二阶段的配方营养相对比一阶段要多些。但是一阶段其实任何时期都可以吃的,应该是最接近母乳的配方。

zhulovez

看清楚说明那里写着虽然是0-12个月,但半岁以后继续吃1段的,营养可能是不够的,必须还是要添加辅食。所以,半岁以后最好喝2段的比较好。

我的大龙龙

的七个月就可以换了,我就就第七个月换的

松林漫步

第一阶段是0到6个月,第二阶段是适合7到12个月的宝宝的,不过1段的营养比较丰富,如果宝宝能适应的话,1段奶粉也是可以吃到1岁的,所以具体要看宝宝的适应程度以及添加辅食的情况哈~