家有宝贝苏苏丶

宝宝吃饱了还会继续吃么?

我家闺女有时候闭着眼睛吃奶,明明感觉她都吃饱困了,可还是一直吃,不给她吃就闭着眼狂找,还一直哭,很急躁的感觉。宝宝50多天

♡转转妈妈

很明显是孩子没有吃饱的原因,如果是母乳喂的,则建议妈妈多喝些汤尽快把母乳的量提上来,如果是配方奶粉则把量加上来。

闹小精灵

宝宝应该是吃母乳吧,出现这种情况是因为妈妈的奶水不足的原因,如果奶水很足,宝宝吃个十分钟就饱了,就不会再吃了,宝宝喝小但也是知道饱足的