2妞爱妞

宝宝拉肚子

宝宝2岁4个月了,我连着煲了6个天的排骨汤喝,昨天宝宝居然拉了1天的肚子,是不是喝的太油腻了,拉的便便不臭,有泡

keke5200

不能一直喝同样的汤而已还一喝就6天,不过估计宝宝是有点着凉了,所以拉肚子了。你要让宝宝保暖,还有可以换一种汤了,比如鱼汤啊!呵呵。。。

只对你任性

不会吧,你给他喝那么油的还喝那么多天,不拉才怪啦,我觉得宝宝吃东西要适量也不要天天给他吃啊

WUJIAN99

太油了会拉肚子的,粗心的妈妈

云呢

太油腻了,天天都大鱼大肉是大人也受不了,反而造成肠胃的负担,拉的很严重吗,有泡沫也可能是细菌性的拉肚子。吃点妈咪爱,不管用的话,就去看医生。蒙脱石倒是不错,但要找准拉肚子的病因所在。要不治标不治本。