瑛宝贝

宝宝晚上吹风扇

由于现在天气越来越来,每天晚上睡觉宝宝都自己爬到风扇下面正对着吹,不给吹就哭,这样要怎么办好?宝宝一吹风扇就容易感冒咳嗽的。

龙成宝宝

电风扇对着吹,宝宝容易生病的,妈妈可以对着其他地方吹,让风反弹回宝宝的身上,这样更好一点。

舒舒宝贝

能不能带着宝宝玩玩具或是做别的他开心的事呢,让他不要去只想着吹风扇。

轻舞飞扬903QQ

有一种床铃可以吊在空中,和小风扇似得挺好的。10元钱育婴店都有,可以给 宝宝装个那个

Candy0208

首先要弄清楚宝宝是想吹风扇还是好奇。最好不要对着吹,就是大人一直吹着都不舒服。摇个头吧。

沛心

电风扇可以打摇头档位,这样对宝宝的伤害会小很多。不过还是尽量不要对着宝宝吹。

乐乐110906

那不如不要开风扇好了,开着空调的话就不用担心这个问题的啦, 然后晚上宝宝穿着睡衣之类的吧

杰子妈

如果感冒咳嗽了,肯定不要对着吹。只要不对着脸吹,肚子不要吹着,吹一下风扇是没有关系的。最好是先吹,等宝宝睡下了再调一下。