我的熠儿

6岁孩子鼻炎

我儿子6岁了 得鼻炎估计有两年了 右侧鼻孔 我看着有增生一样 只有一点缝隙 每天早上就 打喷嚏 连打好多
请问这样情况 该怎么 办

这辈子さ我没救了925QQ

宝宝患了鼻炎,早上连打喷嚏说明孩子对冷空气过敏,没有太好的办法,可以去医院给宝宝检查一下到底是什么引起宝宝鼻炎,一般情况建议尽早治疗 的
满意请采纳吧

南南200909

宝宝患了鼻炎,早上连打喷嚏说明孩子对冷空气过敏,没有太好的办法,可以去医院给宝宝检查一下到底是什么引起宝宝鼻炎,再治疗

♡转转妈妈

孩子还小,平时要加强孩子的体育锻炼,体质加强了鼻炎也会好很多,可以去医院给孩子开点药。

糖℃果⊙卡

让孩子多锻炼,尽早的治疗,现在还比较轻,等严重了就不好治了。

mo070206

现在每天用水清洗,把水吸到鼻子里面,再喷出来可以洗的很干净。我儿子现在就是每天这样洗鼻炎好多了。建议到医院看一下,如果是鼻吸肉可以做手术治好的,只要每天用清水清洗鼻子是不会复发的。如果是鼻炎可以用中药治疗(苍耳子对治疗养鼻炎有效)

duola2013

我儿子前年得的鼻炎,今年就没犯,估计鼻炎两年就好了吧,我们鼻子没有像你们那样堵,估计是冷空气刺激的,晚上睡觉不要关门,保持室内温度一致,实在不行就起来马上戴上口罩。

xuyu816

用手心盛自来水管放出来的冷水,捂在鼻子上,把冷水吸进鼻孔里,而后擤出来,再盛水吸进去,再擤出来,连续几次,每天坚持。

小唐TZW

听说香菇炖奶吃一次就会好,你可以尝试给孩子做一下试试

小贝淘

先去医院治疗,其次可以购买挪威海域生产提炼的鳕鱼肝油,无污染,而且还可以改善鼻粘膜。有助于改善鼻炎。我家小侄女吃的是利贝乐牌子的。你也可以试试