瑛宝贝

宝宝免疫力如何提高

昨天晚上宝宝又开始咳嗽了,这才好了没多久,每天都在吃药,基本上一个月没几天好的,一吹风扇什么的立马就咳嗽了,怎么增强宝宝的抵抗力呢?

杰子妈

宝宝咳嗽,如果风一吹喉咙,会刺激到,就会引起咳嗽。如果宝宝平时跑出跑去的,咳嗽也会比较厉害。所以如果吹风扇的话,尽量不要对着宝宝的脸吹。多给宝宝喝水,只要没有什么大问题, 只是会咳嗽,注意护理就好了。给宝宝吃些润肺的水果,不要受风。慢慢会恢复的,只是会比较慢。

轻舞飞扬903QQ

那你的宝宝是不是挑食啊,记住一定不要让小孩挑食,我家宝宝仙子阿2周岁基本上不感冒,什么东西都吃,在就是不要中给宝宝吃药,能物理降温最好,

闹小精灵

可以给宝宝补充牛初乳或是益生菌,这个可以提高免疫力的,平时多去户外活动,注意营养均衡

然然0912

增强宝宝抵抗力的办法只有尽量不让宝宝感冒,如果感冒了要坚持不给宝宝用药,多喝温水。观察一下如果减轻就没事了,但两三天后严重了再用药也能增加抵抗力。

龙成宝宝

宝宝的体质比较虚弱吧,所以容易生病,平时要注意营养均衡,多加强一下户外活动和锻炼,慢慢的宝宝的体质会变好的。

云呢

我们这的医生说,没除根,会给你打一个礼拜多的吊瓶。事实上屁话,不到一个月,又犯了,小儿三岁前感冒很正常。生病感冒最好别打吊针,增强体抗力的好方法,多喝水,多户外活动,适当喝点益生菌。小病小痛不能太娇气。

沛心

平时要注意宝宝身体的照顾,如果是生病了,一定要坚持治疗,让病好彻底了,不然久拖会加重病情的。

乐乐110906

我觉得食疗的好了,不要动不动的吃药呢,比如咳嗽就多喝冰糖梨水,川贝梨水之类的东西更加好的啦

猫儿妈妈

不要给吹风扇了,对宝宝不好的。平时多晒晒太阳,太阳直晒脚心可以提高免疫力的