我惹你倾心、承我一生霸道QQ

怎么回事?

你好,我生完孩子已经2个半月了,但是不知道为什么,下身还是会隐隐作痛,有时又会很胀,是不是还没有恢复好啊,还有就是我的白带很多,呈粘状,还有还带有一点蓝蓝的颜色,请问我是不是有阴道炎了啊?

小乐子2

建议还是到医院检查下吧,在生完宝宝恶露排完后一般会有点黄黄的颜色,但是再过段时间慢慢会好的,如果说是蓝色的建议你到医院检查化验下白带常规了,希望有用

家有宝贝苏苏丶

去医院检查下,我42天的时候检查说是没有恢复好,然后开了点吃的和洗的药,用了下好点了,我那时候是白带特黄,用了药后排出点脏的东西,现在白带也没那么严重了

闹小精灵

你最好是去医院做个检查,很不正常,应该是有炎症,早发现早治疗,人也少受点罪