迷糊小宝妈

快三个月的宝宝可以喝消化水吗?

今早婆婆给宝宝喝了消化水(参术儿康糖浆),不知道好不好。

优哒哒

宝宝有没有消化不良呢,如果没有就不需要喝的了!只喝白开水就可以了

棒棒妈妈09

三个月的宝宝只吃母乳,不需要喝消化水(参术儿康糖浆)的啊,喝点白开水就可以了

fantianxhsina

宝贝这么小,还是不要随便喝这些东西,宝宝不一定能承受得了

杨小曦儿

孩 子还这么小,除了母乳,不要给孩 子吃其他东西,影响消化功能,。天气热的时候可以给白开水喝,不热白开水都不需要了,保护好你的孩 子吧,