宝贝喵QQ

宝宝脖子上长的什么?

宝宝脖子上一开始是一块皮肤白白的,摸上去涩涩的挺干,还有点小皮屑,过了几天变红,而且脖子周边也有皮肤开始变红,有人说是湿疹,有人说是热着了,到底这是什么,怎么解决呢,需要抹点药膏什么的么?

小华华妈妈

应该是湿疹,我家儿子小时候也那样,可以给他每天清洗,然后涂上郁美净,郁美净对湿疹很有效的哦!我家儿子小时候都是用它,注意不要穿太厚!

♡转转妈妈

这是很明显的湿疹,给孩子用郁美净抹在有湿疹的地方,很快就可以好的,平时要注意给孩子增强体质。