yx1583211

两个月的宝宝一直四五天一次大便正常吗

幸福一家人498QQ

只要宝宝的精神正常不哭闹,没有排便困难,一切正常就没事,妈妈不要太多担心,这样是宝宝攒肚了会长的很快的。反之就要多给宝宝喂水了

♡转转妈妈

不太正常,孩子很明显是上火了,要多给孩子喝白开水,特别是喝完奶粉后过一会就要喝水。

wangwei710

我们家宝宝也是呢。要看你们家宝宝吃母乳还是奶粉,我们家的吃的母乳,医生说正常呢,没事情,慢慢会少的。

然然0912

有点不正常,你是母乳喂养还是喂奶粉,一般为奶粉的宝宝1-2天拉一次,但四五天有点长;建议多给宝宝喝点温水。