GEINIXINXIAN

宝宝腹泻,急!急!急!非常急!

我的宝宝现在5各多月大拉,拉肚子一直不止,最近在医院灌肠,可效果不明显,一天还是6,7次,我想请问是不是母乳的问题,我到底该怎么办,能止住他拉肚子,请给我答案

lovebaby20050301

如果母乳不好的 话,添加辅食就可以改善,孩子最好不要灌肠,你可以用宝乐安,微生态制剂,拉的次数多的话,多用几次。

提问者对回答的评语:你的建议很不错,谢谢

亦峻妈妈

我宝宝拉肚子就喝思密达很管用,但要空腹喝,不知道对你的宝宝管用吗?

聪聪妈妈2007

五个月的宝一天五六次大便是正常的.你的宝宝也只多了一次啊.
只要他没什么明显的不舒服,没事的.

hhy晨妈咪

母乳喂养的话,妈妈吃的东西一定要注意了,不要吃寒凉性的食物,不然容易引起宝宝腹泻的,可以吃点妈咪爱调理一下