景豆

六月出生的宝宝需要准备什么?

宝宝预产期是六月初的那时候天肯定热,我需要准备什么啊?

小拇指de约定QQ

痱子粉 包单 蚊帐 奶瓶 肚兜 吸管 毛巾 尿布 尿垫 其他的都是常用的 还有纸 很多的纸 卫生用品 生产的时候买块巧克力 增加能量 我当时也是六月份 生完之后注意室内的空气 可以适当通风

智妍妈妈

给宝宝准备纯棉的尿布,肚兜,隔尿垫,隔尿垫上面铺的棉布,纸巾,勺子,奶瓶,奶粉,口水布,包宝宝的纯棉毯子(薄),其他的再想想。

baby812

可以去论坛里看看,好多呢,